Отчет о Full Tilt Poker: стратегия Sit and Go

Отчет о Full Tilt Poker: стратегия Sit and GoТурниры Sit and Go (STT) – это лучший способ научиться играть в покер, улучшить свою игру и собрать банкролл онлайн.

Однако на Full Tilt Poker это еще более применимо из-за структуры блайндов и призов.

Если вы также играете в определенном круге, Full Tilt предлагает некоторые из лучших возможностей ведения заметок для ваших оппонентов, в результате чего эта дополнительная информация позволит вам сделать ход со слабыми закрытыми картами.

Когда я впервые сидел за столом Full Tilt, я был шокирован тем, что уровень блайндов повышался каждые 5 минут!

Я на самом деле думал, что я сидел с турбо-столом по ошибке, но когда я продолжил исследование, я с удовольствием обнаружил, что реальные блайнды повышаются очень маленькими шагами.

Я привык к сценарию Party Poker, где блайнды практически удваивались каждый раз, оказывая всевозможное давление, чтобы сделать ход с закрытыми картами.

Приращения Full Tilt идут очень маленькими рейзами, поэтому после полного часа игры блайнды все еще остаются разумными 150/300.

С ускоренной онлайн-игрой это означает, что вы могли видеть до 100 раздач в этот час, а это достаточно времени, чтобы наблюдать, как свободные игроки убивают себя, пока вы толкаете свои крепкие руки и сохраняете конкурентоспособный стек фишек, оставаясь вне игры. и многоходовые горшки.

В свете этого ваша стратегия состоит в том, чтобы просто держаться подальше от рук.

Если вы в одном из них, вы должны быть загружены большой парой или большим пятном и заставлять действие не вызывать его.

Существуют и другие маргинальные руки, такие как JJ, AQ, AJs, AT или более мелкие пары, которые вы можете коллировать на поздней позиции в надежде получить крупную руку.

Если вы этого не сделаете, и это, скорее всего, вам абсолютно необходима внутренняя сила, чтобы сбросить руки средней силы, и вы можете притянуть сюда к любому типу агрессии.

Ваша способность сложить руки в этих турнирах – это просто то, что поможет вам выиграть.

Теперь, если вы хорошо знаете своих игроков и делали заметки в этой или других играх, у вас может быть возможность сделать ходы позиции.

Когда вы опаздываете в позиции, это время для ре-рейза игроков, которые могут быть более агрессивными, маниакальными, стеснительными или мини-рейзами, которые любят видеть флопы.

Следите за этими редкими местами, чтобы не попасться, иначе держитесь подальше от драки.

Если вы ждете качественных раздач и делаете ставки достаточно, чтобы противостоять противнику, вы будете участвовать в этих турнирах без большого риска.

Как только вы доберетесь до третьего места, ключевым моментом здесь будет агрессия, если только ваши два противника сами не агрессивны и, надеюсь, друг с другом.

Первый или третий должен быть вашим гидом, когда 3 руки.

Не бейте себя, выходя третьим с качественной рукой или позиционным толчком, потому что разница между третьим и вторым незначительна.

Вы хотите выиграть все в руке, так что это дает вам огромное преимущество, чтобы брать первым после вашей победы.

Видео по теме:

https://youtu.be/oODQ08xpoc4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *