Покер: игра против капитана стола

Покер: игра против капитана столаПонимание того, кто капитан – играя в покер, игроки, как правило, попадают в привычные роли за столом; рыхлый осел, скала убер и так далее.

В конце концов, однако, один игрок (или иногда два) возьмет поводья в качестве «капитана стола» вашего конкретного стола.

Этот игрок будет центром стола, будь то из-за его стека гигантских фишек, его чрезмерно агрессивной игры или даже статуса знаменитости в мире покера; В любом случае, действие и темп стола будут определяться этим игроком больше, чем любой другой фактор, который вы увидите за столом, особенно в кеш-играх или турнирах с более глубокими стеками.

Если Тони Джи будет за вашим столом в качестве капитана, наезжая на людей со всевозможными дикими руками и ставками 3/4 либерально, вы увидите, что игра быстро ослабевает, а диапазоны начальных рук расширяются, чтобы использовать преимущества суперширокого диапазона G.

Обязательно быстро определите за любым новым столом, кто является главным хончо, или если вы сами наследуете роль, поскольку это жизненно важная информация для реакции на смену стола, когда вы играете за любым столом.

Игра с капитаном. Играть против капитана может быть сложной задачей, в зависимости от того, кто является капитаном и где он находится против вас на столе.

Если капитан находится слева от вас и постоянно занимает позицию над вами, вы находитесь во власти его неустанного нападения на ставки и повышения в позиции, с дополнительным недостатком его капитана, который дает ему более либеральное использование сложных игр или просто сила движется в зависимости от калибра игрока, с которым вы столкнулись.

Будьте внимательны к темпу стола, играя против капитана; если он выиграл 6 из последних 7 банков с агрессивными играми, попытка украсть блайнды с помощью J4o с баттона может оказаться ужасной идеей, если капитан окажется на большом блайнде, так как он невероятно склонен переиграть вас. свет.

По большей части, играйте в капитана, как любой уважаемый игрок с кучей фишек; ждите сплошных пятен, чтобы контратаковать их, и держите их в страхе с помощью своевременной собственной агрессии.

Капитан Сдвиг – Капитан стола, как правило, не будет оставаться неизменным в течение всего времени вашего пребывания за любым столом.

Они могут выйти из игры, потерять несколько банков или потерять один банк, который серьезно подрезает их стек.

Внимательно следите за тем, как капитаны теряют свою силу, а другие игроки завоевывают позиции.

Когда игроки, как правило, выпадают из роли капитана, они обычно проходят небольшой период пассивной, напряженной игры, чтобы защитить себя от дальнейшего урона.

Это идеальное время, чтобы атаковать их ставками и рейзами, которые легче, чем обычно; с уверенностью, которую они имели в своей игре, теперь они исчезли, они с большей вероятностью собрались и сбросили карты, чем когда они были в спешке.

Иногда за столом может вообще не быть капитана; Начало турниров, турбо-турниры и игры с кеш-кешем являются хорошими примерами столов, в которых нет явного «капитана».

Опять же, осознание этих вещей – это разница между блефом бывшего капитана и сбросом ваших фишек на текущий.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *