Быть агрессивным игроком в покер получает вознаграждение

Быть агрессивным игроком в покер получает вознаграждениеВажным атрибутом успешного игрока в покер является способность быть агрессивным.

Не слепо агрессивный ум, а скорее избирательно.

В покере хорошо известен и часто повторяется тот факт, что есть больше способов выиграть руку, если игрок агрессивен, чем если он пассивен.

Если игрок пассивен, он либо чекает и коллирует, либо чекает и сбрасывает.

Агрессивный игрок сделает ставку или чек-рейз.

Если игрок делает чек-колл, он коллирует, выигрывает, только если у него лучшая рука.

Если он делает ставку или делает чек-рейз, то он может выиграть, имея лучшую руку, или заставляя другого игрока сбросить карты при двух других обстоятельствах, очевидно, что лучшая игра в большинстве случаев.

Очень часто хороший игрок может подобрать «подсказки» или явные манеры, раскрывающие силу своих рук, или скрытые образцы ставок, которые сделал противник.

Имея это в виду, хороший игрок может использовать их в своих интересах.

Например, если игрок знает, что его противник редко блефует, но часто будет робко играть перед ставкой или рейзом, он может использовать эту информацию, чтобы безнаказанно играть против оппонента.

Делая шаг вперед в агрессивном игровом стиле, можно воспользоваться «быстрой» игрой в обстоятельствах, которые хорошо подходят для такой тактики.

Например, в зависимости от позиции в руке, можно поднять оппонента не потому, что он считает, что его рука лучше всех на данный момент, а потому, что он получит «бесплатную» карту на следующей улице в случае необходимости.

Игра «свободной карты» чаще всего используется, когда у игрока стрит-дро или флеш-дро.

Это может быть особенно полезно, если игрок может сделать рейз на «более дешевой» улице, чтобы ему не нужно было делать полную ставку на более дорогих раундах.

Как и все в покере, агрессивная игра – это не тот стиль, который следует использовать постоянно.

Если по какой-либо другой причине, знающий противник может выбрать «слишком агрессивный» стиль и использовать его.

Как и в случае со всеми остальными инструментами в арсенале успешного игрока в покер, агрессивный стиль очень важен.

Подводя итог, можно сказать, что при игре в покер, если возникает вопрос о том, как лучше действовать в конкретной ситуации, обычно требуется более агрессивная игра.

Этот принцип можно применять как в покерных турнирах, так и в живых играх.

Видео по теме:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *